• Адрес:
    г. Петрозаводск,
    ул. Онежской флотилии,
    д. 22/2

    Телефоны:
    +7 (911) 410 99 88
    +7 (911) 405 79 80

    Факс: 8(8142) 533787

    E-mail:
    productiv@yandex.ru - офис

    IPKUN1995@yandex.ru - Кярня.Ю.Н.

    6787@mail.ru - Бобков А.А.




    Портал организаций Желтые страницы - Кярня, ИП
    Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
    Сайты - порталы на Manyweb.ru - каталог сайтов
    доска объявлений







<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

Главная страница / Новости / 2019 / Ремонт колонны Джон Дир 1270Д

20 июня 2019

Ремонт колонны Джон Дир 1270Д

Производятся работы по ремонту колонны Форвардера и Харвестера.
Харвестер — трактор оборудованный специальными приспособлениями, предназначен для работы в лесу по заготовки древесины.
Универсальная спецтехника применяется для выполнения сразу ряда задач. Выполняет как сплошную так и выборочную вырубку лесного массива и подготовку его к транспортировке и дальнейшему использованию. В его задачи входит раскряжевка, обрезка веток и сучьев и пакетирование. Управление харвестером осуществляется оператором трактора, который находиться в комфортной и защищенной кабине управления. Харвестер Сложные механизмы снабжены специальными датчиками которые информирую оператора об их функционале.
Кроме выше сказанного у харвестера могут быть и задачи по сортировке и доставке бревен до лесовоза или в складскую зону. Самоходный двухмодульный трактор снбжен манипулятором и грузовой телегой. Форвардер более мощная и проходимая машина по сравнению с сельско-хозяйственным трактором или трелевочником.
Форвардер предназначен для работы круглые сутки, как днем так и ночью.
В паре с харвестером получается отличная производительная единица. Зимой и летом ведеться крайне необходимый непрерывный вывоз леса. Зимой древесина не скрывается под снегом, а летом не залеживается в живом лесу.
Трансмиссия форвапдера осуществляет управление колесных пар трактора и обладает возможностью преодолевать любые лесные припятствия на его пути. Оператор с помощью системы рычагов управляет травтором из кабины. Кабина стационарна, но зато оператор снабжен вращающимся креслом и может видет все на 360 градусов.
Базовый или тяжелый форвардер снабжен манипулятором который установлен сзади, на легком форвардере манипулятор легче и установлен спереди, на крыше и реже сзади.
Маневренность трактора зависит от расположения как манипулятора, так и соответственно от шарнира рамы.
Гшидроманипулятор устанавливается на каркас трактора. В основании манипулятора имеется поворотный механизм, состоящий из гидроцилиндров, зубчатых реек и самой колонны. Колонна в зависимости от вида трактора имеет различные шестерни, которые вращаються на 380 градусов с помощью зубчатых реек. Колонна соеденена с шарнирно-рычажным механизмом, далее следует телескопом придающий нужный вылет манипулятору, и на конце установлен захват. Ремонт последнего, как и всей системы манипулятора можно осуществить у нас.
Производительность манипулятора зависит от его грузового момента и сноровки и правильной работы оператора. Для устойчивой работы при незначительной или пустой загрузки лесом, оператор предварительно подтаскивает N количество бревен к трактору.
Для большей проходимости трактора на его колесах устанавливают как цепи так и специальные гусеницы.
Форвардеры деляться на несколько классов по своему весу:
легкие 5 - 10 тонн;
средние 10 до 15 тонн;
тяжелые 15 до 20 тонн;
сверхтяжелые более 20 тонн.
Стандартная тележка трактора снабжена кониками и упорной стенкой, имеет вместимость от 5 до 25 кубов леса. Но, это не показатель, тележки могут быть трансформированы и иметь другую вместимость и геометрию.
Ремонт трактора осуществляется не часто и на прямую зависит от условий работы, опыта оператора и степенью ухода обслуживания машины. Ремонт необходимо осуществлять на проверенном специализированном предприятии. Наши специалисты правильно подберут необходимый материал для ремонта вашей техники, проведут ремонтные работы по разработанным чертежам и тех процессам и обеспечат долгую безаварийную работу тракторов.
 
Поиск
Контакты

Адрес:
г. Петрозаводск,
ул. Онежской флотилии,
д. 22/2

Телефоны:
+7 (911) 410 99 88
+7 (911) 405 79 80

Факс: 8(8142) 533787

E-mail:
productiv@yandex.ru - офис

IPKUN1995@yandex.ru - Кярня.Ю.Н.

6787@mail.ru - Бобков А.А.




Портал организаций Желтые страницы - Кярня, ИП
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Сайты - порталы на Manyweb.ru - каталог сайтов
доска объявлений